SSP Pret the Circle

öffentliche Gastronomie

Bauherr
SSP Select Service Partner (Schweiz AG)
Generalunternehmung
promaFox AG
Architekt
promaFox AG
Innenarchitekt
Pret a Manger
Gesamtfläche
240 m²
Gastroformate
Quick Service Restaurant
Sitzplätze
56
Bereiche
Gästebereich, Freeflow, Counter, Office, Lager
Liftanlage, Technikraum GWK
Eröffnung
30. Juni 2023

Pret a Manger - SSP Schweiz

öffentliche Gastronomie

Bauherr
SSP Select Service Partner (Schweiz AG)
Generalunternehmung
promaFox AG
Architekt
promaFox AG
Innenarchitekt
Pret a Manger London / igma-imaging UK
Gesamtfläche
134 m²
Gastroformate
Quick Service Restaurant
Sitzplätze
94
Bereiche
Gästebereich, Freeflow, Counter, Office, Lager
Technikraum GWK
Eröffnung
30. März 2023

Umbau Empfang, Spital Uster

Care Gastronomie

Bauherr
Spital Uster
Architekt
promaFox AG
Innenarchitekt
promaFox AG
Gesamtfläche
56m²
Eröffnung
März 2023

Caviar House - Seafood Bar - Dock A, Flughafen Zürich

Verkehrsgastronomie

Bauherr
Caviar House Airport Premium (Suisse) SA
Generalunternehmung
promaFox AG
Architekt
promaFox AG
Innenarchitekt
Neuco S.A.
Gastroformate
Öffentliche Bar
Sitzplätze
26 Sitzplätze, davon 6 behindertengerecht
Gesamtfläche
54m²
Eröffnung
14. Dezember 2022

Burger King, Flughafen Zürich

Verkehrsgastronomie

Bauherr
SSP Select Service Partner (Schweiz AG)
Betreiber
Burger King
Architekt
promaFox AG
Innenarchitekt
Reinhold Keller GmbH
Gesamtfläche
330 m²
Gastroformate
Systemgastronomie Burger King
Sitzplätze
156
Eröffnung
12. Mai 2021

L'Oro di Napoli

Öffentliche Gastronomie

Bauherr
Einfache Gesellschaft The Circle
Betreiber
Autogrill Schweiz AG
Architekt
promaFox AG
Innenarchitekt
Carbone Interior Design AG
Gesamtfläche
535m²
Gastroformate
Italienisches Restaurant mit Pizzaofen
Sitzplätze
124 (innen), 44 (aussen)
Eröffnung
03.November 2020

Startbar

Verkehrsgastronomie

Bauherr
Select Service Partner Schweiz AG
Generalplaner
promaFox AG
Architekt
promaFox AG
Innenarchitekt
Dreicon Architekten
Gesamtfläche
48 m²
Gastroformate
Öffentliche Bar
Eröffnung
Oktober 2019

Reha Rheinfelden - Neugestaltung Cafeteria

Spital- und Gemeinschaftsgastronomie

Bauherr
Reha Rheinfelden
Architekt
promaFox AG
Innenarchitekt
Dreicon AG
Gastroflächen
390 m²
Gastroformate
Multi-Purpose Food Island (mit Terrasse)
Anzahl Mahlzeiten
ca 300 Mahlzeiten
Eröffnung
Oktober 2019

Pret A Manger

Verkehrsgastronomie

Bauherr
Select Service Partner Schweiz AG
Generalplaner
promaFox AG
Architekt
promaFox AG
Gesamtfläche
1000 m²
Gastroformate
Öffentliche Restaurants / Take-away
Eröffnung
Juli 2019

Produktionsküchen Flughafen Zürich

Plug & Play Küchen

Bauherr
Flughafen Zürich
Gesamtplanung
promaFox AG
Gastronomiefachplanung
promaFox AG
Gesamtfläche
400m²
Gastroformate
Verkehrsgastronomie
Eröffnung
Juli 2019

UBS, Opfikon

Gemeinschaftsgastronomie

Auftraggeber:
UBS AG, Zürich
Architekt:
U2 Architekten, Zürich
Innenarchitekt:
Atelier de Fries, Zürich
Gesamtplanung:
promaFox AG
Planung & Logistik Gastronomie:
promaFox AG
Eröffnung:
2008

Swisscom Binzring, Zürich

Gemeinschaftsgastronomie

Auftraggeber:
Swisscom Immobilien AG
Gesamtplanung:
promaFox AG
Planung und Logistik Gastronomie:
promaFox AG
Innenarchitekt:
Cornelius de Fries GmbH, Zürich
Eröffnung:
2006

Fashion Bar, Zürich Flughafen

Verkehrsgastronomie

​Auftraggeber:
Autogrill Schweiz AG, Olten
Innenarchitekt:
Büro Bert Haller, D-Mönchengladbach
Gesamtplanung:
promaFox AG, Bad Zurzach
Planung und Logistik Gastronomie:
promaFox AG, Bad Zurzach
Eröffnung:
2010

Upperdeck, Flughafen Zürich

Verkehrsgastronomie

Auftraggeber:
Autogrill Schweiz AG, Olten
Innenarchitekt:
Büro Bert Haller, D-Mönchengladbach
Eckdaten Gastronomiekonzept:
promaFox AG, Bad Zurzach
Planung und Logistik Gastronomie:
promaFox AG, Bad Zurzach
Eröffnung:
2012

Chalet Suisse, Zürich Flughafen

Verkehrsgastronomie

Auftraggeber:
Flughafen Zürich AG
Innenarchitekt:
Büro Bert Haller Innenarchitekten, Mönchengladbach
Eckdaten Gastronomiekonzept:
promaFox AG
Planung & Logistik Gastronomie:
promaFox AG
Eröffnung:
2013