Sorell Hotel St.Peter

Sorell Hotel St.Peter

ZFV - Unternehmungen

S+B Baumanagement AG

Lüscher Bucher Theiler Architekten AG

Andrin Schweizer Company GmbH

Hotel / Frühstücksbereich / Hotelbar

64

180m²

Frühstück für max. 88 Hotelgäste

Frühstücksbar, Hotelbar, Serviceoffice, Lagerbereiche

Juni 2020

Unsere Leistungen

  • Gastronomiefachplanung Frühstücksbereich (alle Planungsphasen) 
  • Eckdaten zum Betriebskonzept
  • Ausschreibung / Evaluation
  • Baubegleitung



Zum Projekt

Dieses historische Gebäude mitten in der Fussgängerzone der Altstadt und in unmittelbarer Nähe von Paradeplatz, Zürichsee, Hauptbahnhof, Museen und Theater gelegen, wurde im Auftrag der Bauherren und Betreiber der ZFV-Unternehmung zweckgemäss umgebaut und den Bedürfnissen eines neuen Hotelbetriebs angepasst.


Das bestehende Restaurant "St.Peter"mit der "Momento" Caffé & Lounge im Parterre wurde mit diesem Umbau in das Sorell Hotel & Residence St. Peter umgewandelt. Das 4-Sterne Hotel St.Peter hat zum Ziel, den hohen Ansprüchen von Firmen, geschäftlichen Langzeit- und Leisure-Gästen zu entsprechen. Den Gästen werden klassiche Hotelzimmer, sowie Zimmer mit Kochnischen, Suiten und Familienzimmer angeboten.


Im neuen Sorell Hotel & Residence St.Peter soll ein begeisterndes, erstklassiges Hotelerlebnis angeboten werden. Das Hotel verfügt zwar nicht über ein Restaurant; es wird aber ein reichhaltiges Sorell-Frühstück in der einladenden Lobby / Lounge angeboten.


Wir sind stolz, dass wir im Auftrag der ZFV-Unternehmungen an diesem tollen Projekt mitarbeiten durften.


Ähnliche Projekte

Hotel Märthof, Basel

Hotel Märthof, Basel

Hotelgastronomie

Sorell Hotel St.Peter

Sorell Hotel St.Peter

Hotelgastronomie

Dorfhus Gupf, Rehtobel

Dorfhus Gupf, Rehtobel

Hotelgastronomie