Über 200 Branchenexperten aus Beratung, Planung und Industrie kamen im Convention Center The Circle in Zürich zur FCSI EAME Conference «Earth 24» zusammen, um das zentrale Thema Nachhaltigkeit zu diskutieren.
Vinoo A. Mehera, Inhaber der promaFox AG, verantwortlich für die Produktions- und Fertigungsküchen des Convention Centers und diverser Gastroformate am "The Circle", war Teil des Fachprogramms. Im Interview mit Tina Nielsen und Michael Jones stand er Rede und Antwort zu innovativen Konzepten und Lösungen im Bereich Großküchen und Konferenzzentren und teilte die grosse Erfahrung von promaFox AG im Bereich Planung und Umsetzung von Gastro- und Hospitalityformaten.
Die Veranstaltung bot eine exklusive Plattform für Wissenstransfer und richtungsweisende Ideen für eine nachhaltige Zukunft der Hospitality-Branche.
Lesen Sie hier die verschiedenen Medienartikel.
FCSI (nur in Englisch) / allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (nur in Deutsch) / Hotelrevue (nur in Deutsch)
Die FCSI EAME Conference in Zürich
Und promaFox AG ist mittendrin! Am Freitag, 18.Oktober 2024 spielen wir eine grosse Rolle an diesem speziellen Event. Einerseits als Redner (Vinoo A.Mehera) und andererseits als kompetenter Leiter (Simon Hofmeier) einer Führung durch das Convention Center.
Das Wort EARTH24 steht für die relevanten Themen und Herausforderungen unserer Branche
Dauer der Konferenz: Datum: 17. – 20. Oktober 2024
Veranstaltungsort: Hyatt Regency Zürich Airport The Circle & The Circle Convention Centre
Mehr Informationen unter FCSI EAME
Die neu gestaltete Canvas Bar & Lounge fügt sich nahtlos in den gesellschaftlichen Treff- und Mittelpunkt des Dolder Grand ein. Die Bar überzeugt durch ein avantgardistisches Design, das eine warme und einladende Atmosphäre schafft.
Wir sind stolz, bei diesem speziellen Projekt als Gastronomiefachplaner einen massgeblichen Beitrag zur Realisierung geleistet zu haben.
Lesen Sie den Artikel in "Bellevue NZZ" über die 5 neuen Bars in Zürich.
Die NZZ beleuchtet in ihrem Artikel vom 4. September 2024 auf faszinierende Weise die bewegte Geschichte des legendären Sprüngli-Cafés sowie die Geschichten der Menschen, die es täglich mit Leben füllen – sei es hinter der Theke oder als treue Gäste.
Die promaFox AG wurde mit der spannenden Herausforderung betraut, dieses traditionsreiche Lokal fit für das 21. Jahrhundert zu machen. Nach intensiver und sorgfältiger Planung fiel im April der Startschuss für die umfassende Modernisierung. Während die Arbeiten auf Hochtouren laufen, steht den Gästen vorübergehend das Erdgeschoss zur Verfügung. Im ersten Stock wird die historische Bausubstanz behutsam saniert und die Infrastruktur, die seit 1961 unverändert geblieben ist, wird komplett neu gestaltet.
Schon heute freuen wir uns darauf, Ihnen bald das beeindruckende Ergebnis präsentieren zu dürfen – und werden Sie natürlich zum passenden Zeitpunkt darüber informieren.
Wir durften in diesem wunderbaren Projekt die Gastronomiefachplanung für das Restaurant Archimedes und den Kiosk übernehmen. Lesen Sie hier, was sich in diesem Gebäude noch abspielt.
Die NZZ berichtet in diesem Artikel ausführlich über das Projekt "Neubau Rütibühl, Herrliberg" der Martin-Stiftung. Wir durften dieses Projekt als Gastronomiefachplaner begleiten und sind stolz auf das Resultat.
Viel Spass bei der Lektüre.
Gault&Millau hat einen ausserordentlich positiven Artikel über das Restaurant Babel im Hotel Hyatt Regency am The Circle, Flughafen Zürich veröffentlicht.
Gerne teilen wir diesen Artikel mit Ihnen und freuen uns sehr, dass das von uns geplante Restaurant sich so wunderbar bewährt.
Besuchen Sie das Restaurant Babel und die dazu gehörige Bar Iris und geniessen Sie die kulinarischen Köstlichkeiten aus dem arabischen Raum.
promaFox AG hatte die Ehre, dem Magazin Chef-Sache zum Thema "Gastronomiefachplanung" Rede und Antwort zu stehen.
Die vielfältigen Herausforderungen, denen sich die Gastronomie während der Corona-Pandemie stellen musste, haben ihre Spuren hinterlassen. Eine klare Ausrichtung, seriöse Planung und konsequente Ausführung sind heute wichtiger denn je. Wir als Gastronomiefachplaner können einen aktiven Teil dazu beitragen, dass ein Projekt erfolgreich zum "Fliegen" kommt.
Mit Freude teilen wir den interessanten Artikel von Michaela Ruoss.
Mit Freuden sind wir den Autoren von FCSI's Foodservice Consultant Rede und Antwort gestanden. Herausgekommen ist ein spannender und informativer Artikel (nur in englischer Sprache erhältlich) über uns und unsere Arbeit, welchen wir gerne mit Ihnen teilen.
Wir wünschen viel Spass bei der Lektüre!
In der neuesten Ausgabe von Foodservice Consultant - Global Edition - können Sie detailliert nachlesen, wie promaFox AG die grosse Herausforderung bei der Planung und Ausführung der diversen Gastronomieprojekte am "The Circle", Flughafen Zürich, meisterte.
Wir wünschen viel Spass bei der spannenden Lektüre!
Link Artikel_Foodservice Consultant