Pret A Manger

Öffentliche Gastronomie

Bauherr
Select Service Partner Schweiz AG
Generalplaner
promaFox AG
Architekt
promaFox AG
Gesamtfläche
1000 m²
Gastroformate
Öffentliche Restaurants / Take-away
Eröffnung
Juli 2019

Startbar

Öffentliche Gastronomie

Bauherr
Select Service Partner Schweiz AG
Generalplaner
promaFox AG
Architekt
promaFox AG
Innenarchitekt
Dreicon Architekten
Gesamtfläche
Gastroformate
öffentliche Bar
Eröffnung
Oktober 2019

Reha Rheinfelden - Neugestaltung Cafeteria

Patienten- und Mitarbeitergastronomie

Bauherr
Reha Rheinfelden
Architekt
promaFox AG
Innenarchitekt
Dreicon AG
Gastroflächen
390 m²
Gastroformate
Multi-Purpose Food Island (mit Terrasse)
Anzahl Mahlzeiten
ca 300 Mahlzeiten
Eröffnung
Oktober 2019

Produktionsküchen Flughafen Zürich

Plug & Play Küchen

Bauherr
Flughafen Zürich
Gesamtplanung
promaFox AG
Gastronomiefachplanung
promaFox AG
Gesamtfläche
400m²
Gastroformate
Flughafengastronomie

Fashion Bar, Zürich Flughafen

Bar

​Auftraggeber:
Autogrill Schweiz AG, Olten
Innenarchitekt:
Büro Bert Haller, D-Mönchengladbach
Gesamtplanung:
promaFox AG, Bad Zurzach
Planung und Logistik Gastronomie:
promaFox AG, Bad Zurzach
Eröffnung:
2010

Chalet Suisse, Zürich Flughafen

A la carte Restaurant

Auftraggeber:
Flughafen Zürich AG
Innenarchitekt:
Büro Bert Haller Innenarchitekten, Mönchengladbach
Eckdaten Gastronomiekonzept:
promaFox AG
Planung & Logistik Gastronomie:
promaFox AG
Eröffnung:
2013

Upperdeck, Flughafen Zürich

A la carte Restaurant

Auftraggeber:
Autogrill Schweiz AG, Olten
Innenarchitekt:
Büro Bert Haller, D-Mönchengladbach
Eckdaten Gastronomiekonzept:
promaFox AG, Bad Zurzach
Planung und Logistik Gastronomie:
promaFox AG, Bad Zurzach
Eröffnung:
2012

Swisscom Binzring, Zürich

Free Flow mit Kaffeebar

Auftraggeber:
Swisscom Immobilien AG
Gesamtplanung:
promaFox AG
Planung und Logistik Gastronomie:
promaFox AG
Innenarchitekt:
Cornelius de Fries GmbH, Zürich
Eröffnung:
2006

UBS, Opfikon

Food Island

Auftraggeber:
UBS AG, Zürich
Architekt:
U2 Architekten, Zürich
Innenarchitekt:
Atelier de Fries, Zürich
Gesamtplanung:
promaFox AG
Planung & Logistik Gastronomie:
promaFox AG
Eröffnung:
2008