Pret A Manger

Öffentliche Gastronomie

Bauherr
Select Service Partner Schweiz AG
Generalplaner
promaFox AG
Architekt
promaFox AG
Gesamtfläche
1000 m²
Gastroformate
Öffentliche Restaurants / Take-away
Eröffnung
Juli 2019

Startbar

Öffentliche Gastronomie

Bauherr
Select Service Partner Schweiz AG
Generalplaner
promaFox AG
Architekt
promaFox AG
Innenarchitekt
Dreicon Architekten
Gesamtfläche
48 m²
Gastroformate
öffentliche Bar
Eröffnung
Oktober 2019

Reha Rheinfelden - Neugestaltung Cafeteria

Patienten- und Mitarbeitergastronomie

Bauherr
Reha Rheinfelden
Architekt
promaFox AG
Innenarchitekt
Dreicon AG
Gastroflächen
390 m²
Gastroformate
Multi-Purpose Food Island (mit Terrasse)
Anzahl Mahlzeiten
ca 300 Mahlzeiten
Eröffnung
Oktober 2019

Produktionsküchen Flughafen Zürich

Plug & Play Küchen

Bauherr
Flughafen Zürich
Gesamtplanung
promaFox AG
Gastronomiefachplanung
promaFox AG
Gesamtfläche
400m²
Gastroformate
Verkehrsgastronomie
Eröffnung
Juli 2019

Fashion Bar, Zürich Flughafen

Bar

​Auftraggeber:
Autogrill Schweiz AG, Olten
Innenarchitekt:
Büro Bert Haller, D-Mönchengladbach
Gesamtplanung:
promaFox AG, Bad Zurzach
Planung und Logistik Gastronomie:
promaFox AG, Bad Zurzach
Eröffnung:
2010

Chalet Suisse, Zürich Flughafen

A la carte Restaurant

Auftraggeber:
Flughafen Zürich AG
Innenarchitekt:
Büro Bert Haller Innenarchitekten, Mönchengladbach
Eckdaten Gastronomiekonzept:
promaFox AG
Planung & Logistik Gastronomie:
promaFox AG
Eröffnung:
2013

Upperdeck, Flughafen Zürich

A la carte Restaurant

Auftraggeber:
Autogrill Schweiz AG, Olten
Innenarchitekt:
Büro Bert Haller, D-Mönchengladbach
Eckdaten Gastronomiekonzept:
promaFox AG, Bad Zurzach
Planung und Logistik Gastronomie:
promaFox AG, Bad Zurzach
Eröffnung:
2012

Swisscom Binzring, Zürich

Free Flow mit Kaffeebar

Auftraggeber:
Swisscom Immobilien AG
Gesamtplanung:
promaFox AG
Planung und Logistik Gastronomie:
promaFox AG
Innenarchitekt:
Cornelius de Fries GmbH, Zürich
Eröffnung:
2006

UBS, Opfikon

Food Island

Auftraggeber:
UBS AG, Zürich
Architekt:
U2 Architekten, Zürich
Innenarchitekt:
Atelier de Fries, Zürich
Gesamtplanung:
promaFox AG
Planung & Logistik Gastronomie:
promaFox AG
Eröffnung:
2008