Unsere Leistungen
Zum Projekt
Unser Auftrag war die Gesamplanung im Bereich Mieterausbau für "Pret a Manger" der SSP Group plc. auszuführen. SSP Group plc. ist eines der weltweit führenden Unternehmen im Bereich Verkehrsgastronomie. Das Konzept Pret bietet "frisches Essen sowie Bio-Kaffee" für seine Kunden an. Die Betriebe von Pret sind sowohl als Restaurant als auch als Take-Away konzipiert.
Ausgangslage
Die Select Service Partner (Schweiz) AG betreibt bereits bestehende Pret-Restaurants am Flughafen Zürich und möchte im "The Circle" ein weiteres Pret-Restaurant eröffnen. Die geplante Gastronomie soll unter anderem als "Grab&Go-Restaurant" fungieren und wird von der Produktionsküche im Dock B, Airside am Flughafen Zürich beliefert.
Lösung
Durch die zentralisierte Platzierung des kompakten Counters sowie der Präsentiervitrinen können Sitzbereich und Verkehrsbereiche geschickt voneinander getrennt werden.
Resultat
Das Restaurant funktioniert als Anlieferungsbetrieb. Die Speisen werden als "Grab&Go" angeboten oder am Counter vor den Augen der Kunden endgefertigt bzw. regeneriert. Obwohl der zentralisierte Counter auf einer kompakten Fläche realisiert wurde, steht dieser in seiner Funktion und Attraktivität grösseren Theken in nichts nach. Das Pret a Manger The Circle ist das erste Pret auf dem Festland, welches im neuen Design erscheint.
Wir sind stolz und dankbar, dass wir als General- und Gastronomiefachplaner "Pret a Manger" und Select Service Partner Schweiz AG auch bei diesem Projekt unterstützen durften.