Unsere Leistungen
promaFox AG erhielt den Auftrag zur Gastronomiefachplanung eines Free Flow Mitarbeiterrestaurants in einem neu errichteten Geschäftshaus für 400 Büromitarbeitende einer Firma im Finanzdienstleistungssektor in Schaffhausen.
Die Gastronomie ist als Anlieferbetrieb konzipiert. Die kalt angelieferten Speisen werden in der Fertigungsküche verarbeitet, aufbereitet und fertiggestellt. Die Ausgabetheke für warme Menus im Free Flow ist direkt an die Fertigungsküche angegliedert und verfügt über einen Rückbuffetbereich mit Regenerationsmögichkeiten.
Im weiteren umfasst der Free Flow ein attraktives Free Choice Buffet, dessen Angebot je nach Tageszeit variiert: Frühstücks- und Pausensnacks weichen am Mittag einem reichhaltigen Salatangebot, ergänzt mit Tapas, Antipasti, Toppings, einer Auswahl Salatsaucen, Suppe und Brot. Das Buffet ist mit einer zweiten, beheizten Ebene ausgerüstet, auf welcher Gemüse und Beilagekomponenten für viel Abwechslung im Speiseplan sorgen.
Obschon der Free Flow auf sehr kompakter Fläche realisiert wurde, wirkt er luftig und grosszügig auf den Gast und steht in seiner Attraktivität grösseren Anlagen in Nichts nach.
Bilder: Manuel Stettler Fotografie, Burgdorf