Unsere Leistungen
promaFox AG erhielt den Auftrag zur Gastronomiefachplanung eines Free Flow Mitarbeiterrestaurants in einem bestehenden Geschäftsgebäude für 300 Büromitarbeitende einer Firma im Finanzdienstleistungssektor in Biel.
Das Personalrestaurant verfügt über eine kompakte, aber effektive Produktionsküche, die sowohl "Cook & Chill" als auch "Cook & Serve" Produktionsprozesse ermöglicht. Die Wahl der Geräte wurde sorgfältig erwogen, um Flexibilität und eine optimale Personalbesetzung zu ermöglichen.
Die Ausgabetheken für warme Menus im Freeflow sind direkt an die Produktionsküche angegliedert und verfügen über Regenerationsmöglichkeiten.
Das Mitarbeiterrestaurant ist als Free Flow ausgebildet, wo sich zwei Ausgabestellen für warme Menüs und Einzelkomponenten befinden, sowie ein Buffet "Trends" (Pizza, Pasta, Wok, Grill). Hier besteht die Möglichkeit, Speisen frisch vor dem Kunden zuzubereiten. Dies erhöht nicht nur die Angebotsauswahl für die Kunden, sondern weckt auch deren Appetit.
Im Weiteren umfasst der Freeflow ein attraktives Free Choice Buffet - für viel Abwechslung im Speiseplan ist also gesorgt.