Unsere Leistungen
Ausgangslage
Die Kücheninfrastruktur war in die Jahre gekommen. Die Lagerhaltung entsprach nicht mehr den gesetzlichen Vorgaben und musste vergrössert werden. Im Zusammenhang mit den Anpassungen der Kücheninfrastruktur wurde die Gelegenheit ergriffen, den Gastraum zu erweitern, die Haustechnik zu sanieren und ein modernes Design zu platzieren.
Problemstellung
Es benötigte eine neue Organisation der Flächen. Durch einen Rückbau angrenzenden Garderoben konnte die Fläche neu zugeordnet und erweitert werden.
Lösung
Durch die Neuzuordnung der Flächen konnte der Zugang zum Ausgabecounter zentralisiert werden. Die Lagerhaltung und die Bereiche rein und und unrein wurden optimiert und die Kapazitäten konnten erhöht werden. Dank der neuen, zentralen Positionierung des Counters erhält der Burger King eine klare Aufteilung der Gästebereiche und als Folge eine neue Aufteilung der Warenflüsse. Die Gästebereiche werden in einem neuen Farbkonzept präsentiert.
Resultat
Dank der einfacheren Warenflüsse, der besseren Lagerhaltung, den grösseren Gästeflächen, aber auch dank der grösseren Küchenfläche erreicht der Burger King eine bessere Auslastung. Das neue Farb- und Materialkonzept im Gästebereich trägt zur steigenden Attraktivität des Burger King, Flughafen Zürich aktiv bei.