Zum Abschied hat uns Stephanie noch ein spezielles Rezept überlassen - Pan de Yuca Ecuatorinao.
Das ganze Team ist begeistert von diesen "Käsebrötchen". Wir wünschen viel Vergnügen beim Nachbacken und einen genussvollen Verzehr dieser Spezialität aus Equador und danken Stephanie für das Hinterlassen dieser wunderbaren Erinnerung.
Alleine, als Beilage oder zu feiner Salami oder einem Dip - die Focaccia passt immer!
Es riecht bereits nach Sommer! Das Rezept von Thomas versetzt uns in die wärmere Jahreszeit bzw. in wärmere Gefielde. Ein ideales Gericht um mit Familie und Freunden im Garten zusammen zu kochen und zu geniessen.
Wir wünschen allen viel Spass beim Nachkochen.
Vinoo teilt mit uns sein Lieblingsrezept. Dal Tadka ist ein schmackhaftes und herzhaftes indisches Linsengericht. Dieses köstliche selbstgemachte Dal Tadka kann es mit jedem indischen Restaurant aufnehmen!
Sarma - die richtige Mahlzeit für die kalte Jahreszeit - gesund und herzhaft!
Colada Morada - ein fruchtiges und erfrischendes Getränk aus Equador, der Heimat von Stephanie.