Kundenevent 26.Oktober 2023

Am 26.Oktober 2023 durften wir 50 Gäste in den Räumlichkeiten des Swiss Re Klubhaus zu unserem diesjährigen Kundenevent mit dem Thema "Umwelt und Einfluss auf die Gastronomie" begrüssen.

Nach der Begrüssung durch unseren Gastgeber, vertreten durch Herr Roger Schlegel, diskutierten Monika Lusser von Swiss Re, Manuel Klarmann von Eaternity, Daniel Wiesner von Familie Wiesner Gastronomie und Vinoo A.Mehera von promaFox AG unter der Moderation von Andrin Willi zum Thema "Umwelt und Einfluss auf die Gastronomie".


Die illustre Runde sprach die aktuellen Themen CO²-Fussabruck, vegetarische und vegane Ernährung, Bedarf nach Rahmenbedingungen bzw. neuen Gesetzen und die gesellschaftliche Entwicklung an. Die Diskussion zeigte eindrücklich, wie weitläufig das Thema ist und es keine einfachen Lösungen gibt. Die Referenten gaben Denkanstösse und zeigten auf, dass oftmals grosse Änderungen im Kleinen geschehen.


Im Anschluss führten unser Mitarbeiter zusammen mit Swiss-Re Experten die Gäste durch die verschiedenen Gastronomieräume des Swiss Re Klubhaus.


Die Mitarbeiter und Gäste der Swiss Re geniessen das besondere Privileg exzellenter Verpflegung. Drei unterschiedliche Restaurants auf drei Geschossen - mit täglich rund 1000-1200 Mittagessen im Mitarbeiterrestaurant, zusätzlich bis zu 500 Mahlzeiten im Get&Give, dem Casual-Dining und dem Direktionsrestaurant ist das Swiss Re Klubhaus ein schönes Beispiel für eine moderne und wertschätzende Gemeinschaftsgastronomie. Die diversen Ansprüche an den Bau in einem denkmalgeschützen Gebäude wurden während den Rundgängen ebenso aufgezeigt wie die logistischen und kulinarischen Bedürfnisse.

Impressionen