Unsere Leistungen
Zum Projekt
Die Schindler Aufzüge AG hat auf dem Werkgelände in Ebikon einen Neubau mit mehreren Nutzungen, wie einem Visitor Center mit Auditorium und einen Ausstellungsteil realisiert. Ein wesentlicher Anteil nimmt die Gastronomie ein, welche den verschiedenen Bedürfnissen der Mitarbeitenden, Schulungsteilnehmern, Gästen des Auditoriums sowie Besuchern des Visitor Centers gerecht wird.
In der Produktionsküche werden sämtliche Speisen für die verschiedenen Gastroformate produziert. Dazu gehören das grosse Selbstbedienungsrestaurant, die spearate Cafébar mit Aussenterrasse, das Service-Office für die Bewirtung des Auditoriums sowie eine kleine À-la-Carte Küche für die Versorgung der VIP-Gasträume.
Das Selbstbedienungsrestaurant besteht aus verschiedenen "Food-Islands" mit kalten und warmen Angeboten. Jede Insel ist eine eigenständige, kleine Gastronomieeinheit. Hier erhält der Gast nicht nur sein Hauptgericht, sondern auch die dazugehörige Suppe, den Salat, das Tagesdessert und das Getränk. Das Inkasso erfolgt ebenfalls direkt an der "Food Insel". Der Gast hat somit nur eine einzige Anlaufstelle und wird schneller bedient. Die "Schlangenbildung" wird dadurch deutlich reduziert.
Einige "Food Islands" werden im sogenannten "Frontcooking" betrieben und zusätzlich als autarker Produktionsstandort genutzt. Durch die Vermischung von Verkaufs- und Sitzplatzzonen entfallen die starren Raumzuordnungen und der Gast erlebt die Mittagsverpflegung inmitten eines offenen, lebendigen Martkplatzes.