Unsere Leistungen
Ausgangslage
THE CIRCLE ist ein ideal erreichbarer Arbeitsort mit vielfältigen Dienstleistungsangeboten unter einem Dach. Die Verpflegungssituation muss diesem modernen Umfeld entsprechen. Dazu sollte ein bedientes, italienisches Restaurant mit zentral angeordnetem Pizzaofen und einer Bar entstehen. Hier sollten traditionelle italienische Elemente mit modernem, urbanem Design mit industriellem Charakter verbunden werden. Der holzangefeuerte Pizzaofen muss als Herzstück des Restaurants im Mittelpunkt stehen.
Problemstellung
Der Einbau des gewünschten 3,5 Tonnen schweren Pizzaofens mit Holzfeuerung war eine Herausforderung. In den engen Platzverhältnissen wurde ausserdem eine einsehbare Küche mit Abwäscherei gewünscht. Die Arbeitsprozesse mussten aufgrund der Geschosstrennung von Küche und Lagerhaltung effizient geplant und umgesetzt werden.
Lösungen
Durch eine geschickt angeordnete Sichtverbindung zwischen Küche und Gästebereich konnte die Anforderung nach einer einsehbaren Küche erfüllt werden. Die Problematik der Geschosstrennung konnte dank der optimalen Verortung der Lagerräume im UG gelöst werden. Der Pizzaofen und der dazugehörige Pizzacounter wurden zentral angeordnet.
Resultat
Der grösste gas-/holzbefeuerte Pizzaofen der Schweiz ist das Herzstück des Restaurant und ein wahrer "Eyecatcher". Dank der Holzbefeuerung, der Verwendung hochwertiger Produkte und der Anstellung eines neapolitanischen Pizzabäckers werden traditionelle neapolitanische Pizze produziert. Die Einsehbarkeit der Küche, das attraktive Design und die clevere Raumaufteilung tragen zur ansprechenden Atmosphäre dieses italienischen Restaurants der Extraklasse bei.
Wir sind überzeugt, dass das L'Oro di Napoli ein Lieblingsort am THE CIRCLE sein wird. Wir danken der Bauherrschaft für die gute Zusammenarbeit und das Vertrauen.