EVZ Keep Surviving

EVZ Keep Surviving

EVZ Zug

S+B

Unsere Leistungen

  • Gastronomiefachplanung SIA Phasen 41-53 gemäss VSG

Ausgangslage und Ziele
Im Rahmen des Grossprojektes "EVZ Keep Building" entstand das Kleinprojekt "EVZ Keep Surving". Dieses zielte darauf ab, die Effizienz der Verkaufstände im Umlauf der Bossard Arena zu vergrössern und die Arbeitsflüsse effizienter zu gestalten.

Herausforderung
Nur ein Teil der Verkaufsstände konnten die Angebotsvielfalt abdecken, die von den Kunden gewünscht ist. Somit gab es während der Spielzeiten Ballungszentren. Zumdem waren die Prozesse nicht mehr effizient genug.

Lösung

Um den Fans ein vielseitiges Angebot an jedem Verkaufsstand zu bieten, wurden Lüftungen in einigen der Stände nachgerüstet. Dies ermöglicht ein breiteres Food Angebot. Zudem wurde durch die Veränderung der Infrastruktur, beispielsweise der Umplatzierung der Bierzapfhähne in die Mitte, der Ausgabeprozess effizienter und besser gestaltet.

Resultat
Die Nachrüstungen und Umplanungen führten zu geringeren Wartezeiten vor den Ständen und weniger Kreuzungen im Umlauf der Arena.





Related projects