Unsere Leistungen
In dieser Mitarbeitergastronomie für den Mieter der Liegenschaft durften wir den Umbau des Freeflows auf ein Thekenkonzept inklusive Fertigungsküche mit Finishing vor dem Gast planen. Ausserdem wurde die Abwäscherei optimiert und an die neuen Kapazitäten angepasst. In der Produktionsküche begleiteten wir den Ersatz von Geräten.
Das modernisierte Thekenkonzept bietet Raum für eine zeitgemässe und attraktive Gastronomie. Das Angebot ist vielfältig, abwechslungsreich und gesund und wird in einem völlig neuem Licht den Gästen präsentiert und schmackhaft gemacht. Durch die optische und technische Auffrischung der Selbstbedienungsanlage werden die Gäste angezogen und damit eine Frequenzsteigerung erreicht.
Die grossen Herausforderungen bei diesem Projekt waren die kurze Bauzeit und der laufende Bürobetrieb mit Gastroprovisorium.
Ein zentrales Element unserer Planung war die genaue Bestandesaufnahme inklusive Einschätzung der Lebensdauer. Ausserdem waren eine intensive Beratung des Bauherrn in Bezug auf Verhältnismässigkeit und Investionsvolumen gefragt.