Client event October 26, 2023

On October 26, 2023, we welcomed 50 guests to the Swiss Re Klubhaus for this year's customer event with the theme “Environment and influence on gastronomy”.

After the welcome by our host, Mr Roger Schlegel, Monika Lusser from Swiss Re, Manuel Klarmann from Eaternity, Daniel Wiesner from Familie Wiesner Gastronomie and Vinoo A. Mehera from promaFox AG discussed the topic "Environment and its influence on gastronomy", moderated by Andrin Willi.


The illustrious panel addressed current issues such as carbon footprints, vegetarian and vegan diets, the need for framework conditions, new legislation and social developments. The discussion impressively demonstrated the breadth of the issue and that there are no easy solutions. The speakers provided food for thought and showed that big changes often happen on a small scale.


Afterwards, our employees and Swiss Re experts led the guests through the various dining rooms of the Swiss Re Klubhaus.


Swiss Re employees and guests enjoy the privilege of excellent catering. Three different restaurants on three floors - with around 1,000-1,200 lunches a day in the staff restaurant and up to 500 meals in the Get&Give, Casual Dining and Management restaurants, the Swiss Re Klubhaus is a fine example of modern and appreciative community catering. The tours highlighted the various challenges of building in a listed building, as well as the logistical and culinary requirements.

Pictures

Kundenevent 26.Oktober 2023

Am 26.Oktober 2023 durften wir 50 Gäste in den Räumlichkeiten des Swiss Re Klubhaus zu unserem diesjährigen Kundenevent begrüssen.

Nach der Begrüssung durch unseren Gastgeber, vertreten durch Herr Roger Schlegel, diskutierten Monika Lusser von Swiss Re, Manuel Klarmann von Eaternity, Daniel Wiesner von Familie Wiesner Gastronomie und Vinoo A.Mehera von promaFox AG unter der Moderation von Andrin Willi zum Thema "Umwelt und Einfluss auf die Gastronomie".


Die illustre Runde sprach die aktuellen Themen CO²-Fussabruck, vegetarische und vegane Ernährung, Bedarf nach Rahmenbedingungen bzw. neuen Gesetzen und die gesellschaftliche Entwicklung an. Die Diskussion zeigte eindrücklich, wie weitläufig das Thema ist und es keine einfachen Lösungen gibt. Die Referenten gaben Denkanstösse und zeigten auf, dass oftmals grosse Änderungen im Kleinen geschehen.


Im Anschluss führten unser Mitarbeiter zusammen mit Swiss-Re Experten die Gäste durch die verschiedenen Gastronomieräume des Swiss Re Klubhaus.


Die Mitarbeiter und Gäste der Swiss Re geniessen das besondere Privileg exzellenter Verpflegung. Drei unterschiedliche Restaurants auf drei Geschossen - mit täglich rund 1000-1200 Mittagessen im Mitarbeiterrestaurant, zusätzlich bis zu 500 Mahlzeiten im Get&Give, dem Casual-Dining und dem Direktionsrestaurant ist das Swiss Re Klubhaus ein schönes Beispiel für eine moderne und wertschätzende Gemeinschaftsgastronomie. Die diversen Ansprüche an den Bau in einem denkmalgeschützen Gebäude wurden während den Rundgängen ebenso aufgezeigt wie die logistischen und kulinarischen Bedürfnisse.

Impressionen