Im Zentrum unserer Arbeit stehen unsere Kunden

Mit jedem Projekt identifizieren wir uns neu.
Wir hören den Kunden aktiv zu, stellen Fragen und entwickeln so ein Gespür für die indviduellen Projekt-Anforderungen.
Innovation und Know-how fliessen ab der ersten Besprechung in die Lösungsfindung Ihres Projekts mit ein.
Gegenseitiges Vertrauen und eine offene Kommunikation sind uns wichtig.


Als Kunde von promaFox fühlen Sie sich so jederzeit verstanden und sicher.
Wir freuen uns auf Ihre Herausforderung.


promaFox AG

Gegründet 1990, hat sich promaFox zur führenden Denkwerkstatt für die Gastronomie der Schweiz entwickelt.

Ein erfahrenes Team aus unterschiedlichen Fachbereichen erarbeitet für Sie wirtschaftliche und zukunftsorientierte Lösungen.

Kompetenzen

Mit Know-how und viel Herzblut arbeitet ein erfahrenes Team für Ihr Projekt.




Aktuelle Projekte

  • Swiss Re "Lake"

    Neubau Mythenquai 20-28, Gastronomiefachplanung

  • InnHub La Punt

    In Anbindung an das Dorfzentrum La Punt entsteht ein neues Innovationszentrum als Ort für Arbeit, Netzwerk, Sport und Gesundheit. Konzept- und Planstudie / Gastronomiefachplanung

  • Partners Group

    Das neue Headquarter entsteht in Baar bei Zug und soll bis zu 1400 Angestellten Platz bieten. Der Campus auf dem Gebiet Unterfeld Nord umfasst drei Gebäude. Konzept- und Planstudie / Gastronomiefachplanung.

  • Resort Dieni, Sedrun

    Konzept- und Planstudie - Konzeptionelle Ausarbeitung der Gastronomie für das Projekt Resort Dieni in Sedrun

  • Starbucks Flughafen Zürich

    Umbau bestehender Lokalität

  • Senevita Schöllerareal

    Gastronomiefachplanung für Senevita Schöllerareal in Lausen BL

  • Park Innovaare

    Neubau Park Innovaare, Gastronomiefachplanung

  • Senevita Stöcklin-Areal

    Auslegung und Fachplanung der Gesamtgastronomie des Neubaus Wohn- und Pflegeheim Senevita der Überbauung Stöcklin Areal in Reinach / Aesch Baselland.

  • Regionales Pflegezentrum Baden

    Fachplanung der Gastronomie im Neubau mit Alterswohnungen, Pflegebetten und KITA. Die Gastronomie umfasst sowohl ein bedientes Restaurant, wie auch eine Selbstbedienung. Dazu kommt eine hauseigene Bäckerei.

Alle Projekte ansehen