Von Beginn weg hat sich promaFox AG als Name in der Welt der Gastronomiefachplanung etabliert. Unsere zahlreichen Kunden schätzen und vertrauen unserer Expertise. Als innovatives Unternehmen mit hoher Fachkompetenz konnten wir uns als der führende Gastronomiefachplaner auf dem Schweizer Markt etablieren. Wir bringen Wissen aus unterschiedlichen Bereichen mit und agieren anhand fundierter Kenntnisse aus den Gebieten Betriebsplanung, Gastronomie, Hotellerie, Bau, Architektur und Gerätetechnik. Bei uns steht der Kunde im Zentrum und jedem Projekt widmen wir uns mit Engagement.Wir arbeiten kreativ, präzise und lösungsorientiert, wovon auch unser Erfolg in Form von zahlreichen spannenden Grossprojekten zeugt.
2002 startete unser Abenteuer am Flughafen Zürich, wo wir für die Planung von 9 Gastronomiebetrieben verantwortlich waren. Seither durften wir viele interessante und einigartige Projekte begleiten und sind stolz, dass wir unter anderem bei der Markteinführung von "Pret" sowie der Konzeptentwicklung und Planung der ersten "Plug & Play"-Küchen einen massgeblichen Beitrag leisten durften.
Zu unseren Kunden zählen natürlich Betriebe in der Gastronomie / Hotellerie, aber auch Grossfirmen, Grossbanken, Versicherungen, Betriebe im Gesundheitswesen und Hochschulen. Unzähligen Um- oder Neubauten von diversen Gastroformaten durften wir in den letzten 30 Jahren den promaFox-Stempel aufdrücken.
Ein herausstechendes Projekt war sicher "The Dolder Grand" in Zürich - eine grosse Aufgabe! Mit dem "The Circle" am Flughafen Zürich stehen wir im Moment noch mitten in einer weiteren interessanten Herausforderung. Was für ein tolles Projekt, bei welchem wir erneut unser Können zeigen und uns mit Leidenschaft einbringen dürfen!
Seit dem Jahr 2000 ist promaFox AG Mitglied bei der Foodservice Consultants Society International und ist ausserdem Gründungsmitglied des VSGG (Verband Schweizer Gastro- und Grossküchenfachplaner).
2016 übernahm Vinoo A. Mehera den Betrieb und führte die promaFox AG in ein neues Zeitalter und zu neuen Zielen. Von damals sechs Teammitgliedern sind wir heute auf stolze 16 Mitarbeitende angewachsen und bereit die neuen und vielfältigen Aufgaben einer sich schnell verändernden Welt in der Gastronomie bestmöglich zu lösen.