Chalet Suisse, Zürich Flughafen

A la carte Restaurant

Auftraggeber:
Flughafen Zürich AG
Innenarchitekt:
Büro Bert Haller Innenarchitekten, Mönchengladbach
Eckdaten Gastronomiekonzept:
promaFox AG
Planung & Logistik Gastronomie:
promaFox AG
Eröffnung:
2013

Upperdeck, Flughafen Zürich

A la carte Restaurant

Auftraggeber:
Autogrill Schweiz AG, Olten
Innenarchitekt:
Büro Bert Haller, D-Mönchengladbach
Eckdaten Gastronomiekonzept:
promaFox AG, Bad Zurzach
Planung und Logistik Gastronomie:
promaFox AG, Bad Zurzach
Eröffnung:
2012

Fashion Bar, Zürich Flughafen

Bar

​Auftraggeber:
Autogrill Schweiz AG, Olten
Innenarchitekt:
Büro Bert Haller, D-Mönchengladbach
Gesamtplanung:
promaFox AG, Bad Zurzach
Planung und Logistik Gastronomie:
promaFox AG, Bad Zurzach
Eröffnung:
2010

Swisscom Binzring, Zürich

Free Flow mit Kaffeebar

Auftraggeber:
Swisscom Immobilien AG
Gesamtplanung:
promaFox AG
Planung und Logistik Gastronomie:
promaFox AG
Innenarchitekt:
Cornelius de Fries GmbH, Zürich
Eröffnung:
2006

UBS, Opfikon

Food Island

Auftraggeber:
UBS AG, Zürich
Architekt:
U2 Architekten, Zürich
Innenarchitekt:
Atelier de Fries, Zürich
Gesamtplanung:
promaFox AG
Planung & Logistik Gastronomie:
promaFox AG
Eröffnung:
2008