ETH Zürich food&lab

Food Island Restaurant

Bauherr
ETH Zürich
Architekt / Innenarchitekt
barbara fontolliet-brenna architektur gmbh
Gesamtfläche
260 m2
Sitzplätze
160
Anzahl Mahlzeiten
250 - 330
Gastroformate
Food Island
Eröffnung
2018

Rehaklinik Bellikon

Patienten- und Mitarbeitergastronomie

Bauherr
Suva, Luzern
Architekt / Innenarchitekt / GP
Burckhardt+Partner AG, Zürich
Gesamtfläche
1900 m2
Gastroformate
Food Island, à-la-carte Restaurant, Cafeteria
Anzahl Mahlzeiten
Food Island bis zu 500 Mahlzeiten
Eröffnung
2016 - 2018

Swiss Re Management Ltd.

Temporäre Mitarbeitergastronomie (Provisorium)

Bauherrschaft
Swiss Re Management Ltd.
Temporärbau
Nüssli Schweiz AG
Gesamtfläche
~ 1500m2
Sitzplätze
~ 720
Gastroformate
Free Flow Mitarbeiterrestaurant
Bedientes Direktionsrestaurant
Eröffnung / Dauer
2018 / ca. 2 Jahre

AIR Zürich Flughafen

Öffentliches Free Flow Restaurant

Bauherrschaft
Autogrill (Schweiz) AG, Olten
Architekt / Innenarchitekt / GP
Detail Design GmbH, Roger Copeland
Gesamtfläche
1250m²
Sitzplätze
Free Flow, Bar & Holy Cow 280, Bakery 80
Eröffnung
2018

Firma im Finanzdienstleistungssektor, Schaffhausen

Free Flow Mitarbeiterrestaurant

Bauherr
Firma im Finanzdienstleistungssektor
Bauherrenvertretung
Beta Projektmanagement AG
Projektleitung Bauherr
Emch+Berger ImmoConsult AG
Architekt/Innenarchitekt
Emch+Berger ImmoConsult AG
Flächenangaben
Free Flow, Fertigungsküche & Abwäscherei: 180 m2
Sitzplätze
130
Anzahl Mahlzeiten
280
Eröffnung
2017

Hotel Sempachersee, Guido Zäch Institut

Bauherrschaft
Schweizer Paraplegiker-Stiftung
Bauherrenvertretung
KATAG Treuhand AG
Projektleitung Bauherr
D&D Hospitality Projects GmbH
Architekt
Urs Wettstein Architekten, Luzern
Innenarchitekt
Aedas Interiors, London
Gastroformate
Lounge, Free Flow, SB-/bed. Restaurant,Réception/Bar
Eröffnung
2017

SIX Hard Turm Park

Mitarbeitergastronomie Free Flow

Bauherr
SIX Group Services AG
Baumanagement
Takt Baumanagement AG
Architekt/Innenarchitekt
Gmür & Geschwentner Architekten AG, Zürich
Gesamtfläche Gastronomie
950 m2 (davon BOF 350 m2)
Gastroformate
Free Flow, Café Bar, Paninoteca, Private Dining
Sitzplätze / Mahlzeiten
280 SP (+100 Terrasse) / 520 MZ
Eröffnung
2016

SIX Hard Turm 201 (HT201)

Umbau Produktionsküche & Free Flow

Bauherr
SIX Management AG
Eröffnung
2016

Restaurant SALTZ - The Dolder Grand, Zürich

A la carte Restaurant

Bauherr
The Dolder Hotel AG
Bauherrenvertretung
Fanzun AG
Sitzplätze
Restaurant 102, Terrasse 80, Lounge-Bar 46
Gesamtfläche
Gastraum ca. 280m², Küche + BOH ca. 210m²
Eröffnung
2016

Walter Zürich Flughafen

Restaurant

Sitzplätze
109 Innenplätze
Gesamtfläche Gastronomie
268 m2
Auftraggeber
Dreicon GmbH, Zürich
Innenarchitekt
P.5 Roger Bächtold, Zürich
Baumanagement
Fliri Plan AG, Sins
Eröffnung
2015

SUVA Rehaklinik Bellikon

Provisorium

Sitzplätze
290
Gesamtfläche
1105 m2
Bauherr
SUVA Rehaklinik Bellikon
Generalunternehmung
GROSS AG, Brugg
Infrastruktur Provisorium
NIEBO Portable Kitchens / KBZ Gastroeinrichtungs AG, Pratteln / India Zelt AG, Horw
Eröffnung / Dauer
2015 - 2016

Credit Suisse Tower, Zürich Örlikon

Food Island

Sitzplätze
Restaurant 530 / Paninibar 100 / Sushi-/Coffeebar 120
Gesamtfläche Gastronomie
2'246 m2
Auftraggeber
Credit Suisse, Zürich
Architektur und Gestaltung
Itten+Brechbühl AG, Zürich
Implementierung und Betrieb
DSR, Rolle
Eröffnung
2010

Credit Suisse Europaallee

Food Island

Sitzplätze
148 Restaurant / 48 Café Bar
Auftraggeber
Credit Suisse AG
Architekt
Gmür & Geschwentner Architekten AG, Zürich
Baumanagement
Caretta+Gitz AG, Küsnacht
Eröffnung
2013

The Dolder Grand, Zürich

Hotelbetrieb

Architekt
Foster and Partners Ltd., London
Innenarchitekt
United Designers Europe Ltd., London
Eröffnung
April 2008