Swiss Re Management Ltd.
Mitarbeiterrestaurant Free Flow

Swiss Re Management Ltd. - Temporäre Mitarbeitergastronomie (Provisorium)

Februar 2018


Das temporäre Betriebsrestaurant der Swiss Re Management Ltd. auf dem Grünspitz ist bezugsbereit. Während den nächsten 2 Jahren wird die Swiss-Re-Betriebsverpflegung für Direktion und Mitarbeitende im attraktiven zweistöckigen Holz-/Stahlkonstrukt gewährleistet. Die Swiss Re pflegt eine qualitativ hochwertige Verpflegungsphilosophie, die auch im Provisorium aufrecht erhalten werden wird.


Mehr erfahren: klicken Sie hier!




AIR
Bar/Lounge

Restaurant AIR am Flughafen Zürich eröffnet

31. Januar 2018


Das brandneue Themenrestaurant AIR wurde von Autogrill Schweiz AG in Zusammenarbeit mit der Flughafenbetreiberin speziell für den Standort Flughafen Zürich entwickelt und nach kurzer Umbauzeit im Januar 2018 eröffnet.


Wir freuen uns gemeinsam mit Autogrill Schweiz AG und dem Flughafen Zürich über dieses gelungene Erlebnisrestaurant. Wir sind stolz unserem Portfolio eine weitere spannende und erfolgreich umgesetzte Gastronomiefachplanung hinzuzufügen.


Mehr erfahren: klicken Sie hier!


GASTROPAVILLON ETH HÖNGGERBERG GEWINNT INTERNATIONALEN SPANISCHEN ARCHITEKTURPREIS 2017

November 2017


Die spanische Architektenkammer und das Ministerium für Infrastruktur verlieh dem Gastropavillon ETH Hönggerberg den internationalen spanischen Architekturpreis 2017. Es handelt sich dabei um die wichtigste Auszeichnung für im Ausland realisierte Architekturprojekte. Das Siegerprojekt Gastropavillon ETH Hönggerberg von Emilio Tuñón und Marceline Ruckstuhl Architekten GmbH wurde aus über 70 Projekten auserwählt.

Als Fachplaner und Entwickler für die Gastronomie beschäftigen promaFox AG täglich Themen wie Konzeptfindung, Betriebslogistik und gastronomische Prozesse. Dem Aufeinandertreffen von baulichen, architektonischen und betrieblichen Interessen begegnen wir differenziert und schaffen Raum für innovative Lösungen. So auch im Gastropavillon ETH Hönggerberg, den wir seit Projektstart im Sommer 2013 mitgeplant und mitgestaltet haben.


Das Resultat ist ein Neubau, der durch Qualität und Ästethik der Architektur, Wirtschaftlichkeit und Funktionalität herausragt. Das innovative, qualitativ hochstehende und wirtschaftliche Gastronomiekonzept geht mit der Architektur eine Symbiose ein.

  

Architekten vertrauen unserem fundierten Fachwissen und der langjährigen Erfahrung aus mehr als 650 realisierten Gastronomieprojekten. Wir freuen uns mit der ETH Zürich, Emilio Tuñón und Marceline Ruckstuhl Architekten GmbH sowie dem gesamten Projektteam über diesen tollen Erfolg.  Klicken Sie hier für mehr Informationen: Offizielle Seite des Preises: http://www.cscae.com/index.php... Architekturblog auf englisch:  https://www.metalocus.es/en/ne...


Hotel Sempachersee
Free Flow Restaurant Vivace Hotel

Eröffnung Hotel Sempachersee Nottwil

19. Oktober 2017


Im Zuge der operativen Zusammenführung der beiden Objekte Seminarhotel Sempachersee (SHS) und Guido Zäch Institut (GZI) umfasste unser Auftrag bei beiden Objekten Umbauten und Ergänzungen im Bereich der Gastronomie sowie Anpassungen der entsprechenden Betriebsabläufe.


Lesen Sie mehr unter promaFox - Projekte



IGEHO. Internationale Fachmesse für Hotellerie und Gastronomie.

Exklusive Führungen für unsere Kunden. Individuell. Gezielt.

Reservieren Sie sich Ihren Termin.


Mehr erfahren unter

Igeho 2017